sábado, 15 de febrero de 2014

Jugos para bajar de peso

Nada mejor que beber jugos para bajar de peso. Esta es una iniciativa que te permitirá adelgazar con éxito. Si bien es cierto que los jugos naturales ayudan a bajar de peso debemos recordar que deben ir acompañados de una rutina de actividad física.

Los jugos naturales se encargan de darle al cuerpo los nutrientes necesarios con un mínimo costo calórico, es decir que a diferencia de muchos alimentos procesados, lo benefician sin sobrecargarlo.

Si bien las frutas suelen ser los ingredientes principales de los jugos no debemos olvidarnos de las verduras. Estas también pueden utilizarse para preparar jugos naturales que ayudan a la pérdida de peso.

Probando distintas combinaciones podrás descubrir sabores nuevos y deliciosos.
Recuerda que una dieta rica en alimentos crudos provee menos calorías, más fibra y mayor sensación de saciedad. Esto, junto al ejercicio adecuado te ayudará a bajar de peso. A continuación te presento algunas preparaciones que puedes intentar:

Licuado Morning Sunshine
Ingredientes:
2 naranjas grandes
1/2 docena de uvas rojas
6 fresas/frutillas congeladas
1/2 banana

Preparación:
Primero exprime las naranjas, luego pon el jugo en la licuadora, junto a los demás ingredientes. Mezcla todo y sirve.

Jugo de mezcla con sandía
Ingredientes:
2 tazas de sandía fría cortada en cubos
2 tazas de melón frío cortado en cubos
1/2 cucharadita de jengibre fresco

Preparación:
Primero se pela el jengibre, se corta en trozos y se lleva a la licuadora, junto a la sandía y el melón. Se licua todo.

Licuado ácido de fresa
1/2 taza de fresas congeladas
1 taza de jugo de naranja
2 cucharaditas de jugo de limón fresco

Preparación:
Pon todos los ingredientes en la licuadora y mezcla.

Jugo purificador de zanahoria
Ingredientes:
4 zanahorias grandes
1 tallo de apio
1 manzana
1 puñado de espinaca

Jugo de medio limón (opcional)

Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora y bébelo fresco, para evitar el sabor amargo del jugo de limón al oxidarse.


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