Ingredientes:
300 gr. queso fresco
4 huevos
200 gr. leche condensada
3 cucharadas de harina
50 gr. azúcar
ralladura de un limón
75 gr. chocolate de cobertura
una nuez de mantequilla

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200 grados. Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos el chocolate y la mantequilla, y programar a velocidad 5, durante 30 segundos.
2. Untar el molde con mantequilla, espolvorear con harina, verter la mezcla y añadir el chocolate troceado en trozos medianos.
3. Bajar la temperatura del horno a 180 grados y hornear la tarta 25 minutos (yo en mi horno lo he tenido1 hora).
4. Comprobar si la masa está cocida pinchando con un palillo. Si sale limpio estará hecha, de lo contrario, dejar unos minutos más sin abrir el horno hasta el final del proceso.
5. Cuando la tarta esté en su punto, retirar del horno con cuidado, y dejar enfriar durante unos minutos antes de cortarla o pasarla a los platos individuales.
6. Se puede adornar opcionalmente con sirope de dulce de leche o chocolate. Partir porciones triangulares y servir.