domingo, 9 de febrero de 2014

Cocktail-Ceviche de Camarón


Ingredientes

  • 1 ½ lb de camarones cocidos, pelados y devanados, descongelados si se adquieren congelados y sin la cascara de la cola
  • 1 aguacate grande, sin hueso, pelado y picado
  • 1 pepino mediano, pelado y picado
  • ¾ taza de cebolla morada, finamente picada
  • ¾ taza de cebollita de cambray (green onions), en rebanadas
  • 2 tomates (jitomates) Roma, picados
  • 1 chile serrano, sin semilla y picado, si lo desea
  • ½ taza de cilantro, finamente picado
  • ¾ taza de salsa catsup (ketchup)
  • ½ taza de mezcla para Bloody Mary
  • 1/3 de cocktail de almeja y jitomate sazonado (seasoned tomato-clam cocktail)
  • 1/3 taza jugo fresco de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de sal de ajo en polvo
  • Gotas de salsa picante, si lo desea
  • Galletas saladas, si lo deseas

Instrucciones

  • En un plato hondo grande revuelve el camarón, aguacate, pepino, cebollas, jitomate, chile y cilantro.
  • In un plato hondo mediano mezcla los demás ingredientes. Agrega a los camarones.
  • Cubre con plástico y refrigera de 1 a 2 hrs. Sirve ¾ taza y sirve con galletas saladas.

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