viernes, 2 de mayo de 2014

Rollos de pechuga de pollo con queso



Nos ha llegado una receta deliciosa que queremos compartir con ustedes. Esta vez la receta viene de la mano de nuestra amiga Yazmin Valenzuela Contreras y se trata de una muy tentadora. Hoy vamos a preparar pollo arrollado con queso.

Te invitamos a preparar la receta y a divertirte en la cocina creando nuevas ideas. Los rollos de pechuga de pollo con queso son bien sencillos y de seguro lograrás hacerlos en pocos minutos.

Ingredientes:

  • 3 pechugas de pollo, cortadas al medio
  • 6 rebanadas de jamón
  • Queso crema
  • 1 chile verde (largo)
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite
  • Tomates cherry
  • Lechuga
  • Harina
  • 1 huevo
  • Pan molido

Instrucciones:

Haz un corte en el centro de cada una de las mitades de pechuga de pollo que habías cortado. Procura no llegar a los extremos de las pechugas con el corte.

Echa un chorro pequeño de aceite al chile verde y cocina directo en el fuego, sosteniendo con una tijera de cocina o similar. Déjalo en el fuego hasta que tome un color negro. Retira del fuego y de lávalo hasta quitarle la cáscara negra. Pica el chile bien pequeño.

Estira una feta de jamón y coloca sobre ésta una de queso, sobre el queso coloca el chile picado. Enrolla todo e introduce en el corte que habías realizado en la media pechuga.

Condimenta con sal y pimienta a gusto. Pasa los rollos por harina y elimina el exceso. Pasa también por huevo y pan molido.

Fríe por ambos lados y baja el fuego hasta que las pechugas estén perfectamente cocidas.

Deja reposar uno 5 minutos antes de servir. Puedes servirlas enteras o rebanar en diagonal para aperitivos o bocados más pequeños.

Esta receta de rollos de pollo frito rendirán hasta 6 porciones, así que puedes hacerlos para toda la familia y todos quedarán felices y con el estómago lleno


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