viernes, 2 de mayo de 2014

Pechugas de pollo al curry


¿Pensando qué cocinar para la cena de esta noche? Te invitamos con una receta que debes probar: pechugas de pollo al curry. Al sabor de las pechugas de pollo le agregamos la combinación del curry, leche de coco, crema y almendras. ¡Riquísimo!

En tan solo 1 hora este plato estará servido en la mesa. Aquí te enseñamos las instrucciones estas deliciosas pechugas de pollo al curry.

Ingredientes:

(4 porciones)

  • 2 pechugas de pollo grande (300 g cada una)
  • 100 ml de leche de coco
  • 1/2 cubito de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 200 ml de crema líquida
  • 15 g de mantequilla
  • 50 g de almendras sin piel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Para hacer pechugas de pollo al curry, antes que nada calienta la mantequilla en una sartén.  

Mientras tanto, agrega sal y pimienta a las pechugas de pollo. Coloca las pechugas en la sartén y deja cocinar hasta que se doren de ambos lados. Retíra y reserva.

Retira el exceso de mantequilla de la sartén. Coloca en ella el curry y el cubito de caldo de pollo. Agrega la leche de coco. Mezcla correctamente.

Coloca las pechugas de pollo nuevamente en la sartén. Deja que se cocinen durante 10 minutos a calor medio. Mientras, bate la crema en un tazón. Debe quedar suave pero no espesa. Da vuelta a las pechugas de pollo.

En una sartén antiadherente fríe sin aceite a las almendras hasta que se doren y reserva.

Una vez que estén cocidas, retira las pechugas de pollo de la sartén. Vierte la crema en la sartén y mézclala con la salsa de curry. Sin mezclar demasiado, deja que se cocinen a fuego medio.

Corta las pechugas y sírvelas en un plato. Condimenta las mismas con la salsa y las almendras.
¡Listo!



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