martes, 3 de diciembre de 2013

Gelatina de La Lechera y Fresa

Ingredientes 

  •  Spray antiadherente de cocina
  • 1 paquete (6 onzas) de gelatina sabor a fresa
  • 2 sobres (7 gramos cada una) de gelatina sin sabor
  • 3 tazas de agua caliente
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
  • 1 1/2 tazas de agua fría
  • 1 1/2 tazas de fresas frescas en rodajas (opcional)

Direcciones

CUBRE un molde grande (8 a 10-tazas de capacidad) para gelatinas con el spray antiadherente.
AGREGA el agua caliente al polvo de gelatina sabor a fresa en un recipiente grande y mezcla bien hasta que se disuelva completamente. Espolvorea la gelatina sin sabor sobre ésta mezcla de agua caliente y bate bien hasta que se disuelva. Agrega la leche condensada azucarada mezclando bien. Agrega el agua fría.
INCORPORA las fresas a ésta mezcla de gelatina y viértela en el molde preparado. Refrigérala durante por lo menos 4 horas o hasta que esté firme.
PARA SERVIR, presiona los bordes de la gelatina con dedos húmedos y sacúdela con cuidado. Coloca un platón bocabajo sobre el molde y voltéalos sacudiéndola suavemente. Decora con más fresas en el centro si así lo deseas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario