INGREDIENTES
2 kilos de lomo de cerdo abierto en una sábana delgada
50 gramos de mantequilla
200 gramos de tocino picado
1/2 cebolla amarilla fileteada
2 dientes de ajo
500 gramos de puré de papa
200 mililitros de agua
1 frasco de aceituna negra
150 gramos de arándano
150 gramos de nuez troceada
sal al gusto
pimienta al gusto
3 ramas de romero
Preparación
Horno Precalentado a 190° C
Funde la mantequilla en una sartén,fríe el tocino con la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados;agrega el puré de papa y el agua, mezcla hasta integrar.
Agrega las aceitunas,los arándanos, las nueces, la sal, la pimienta y el romero.
Extiende el lomo y salpimenta por ambos lados. Rellena el lomo con la mezcla anterior,enrolla y amarra.
Coloca el lomo en una charola para horno, tapa con papel aluminio y hornea durante una hora.
Retira el papel aluminio y hornea por 25 minutos más o hasta que este dorado
2 kilos de lomo de cerdo abierto en una sábana delgada
50 gramos de mantequilla
200 gramos de tocino picado
1/2 cebolla amarilla fileteada
2 dientes de ajo
500 gramos de puré de papa
200 mililitros de agua
1 frasco de aceituna negra
150 gramos de arándano
150 gramos de nuez troceada
sal al gusto
pimienta al gusto
3 ramas de romero
Preparación
Horno Precalentado a 190° C
Funde la mantequilla en una sartén,fríe el tocino con la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados;agrega el puré de papa y el agua, mezcla hasta integrar.
Agrega las aceitunas,los arándanos, las nueces, la sal, la pimienta y el romero.
Extiende el lomo y salpimenta por ambos lados. Rellena el lomo con la mezcla anterior,enrolla y amarra.
Coloca el lomo en una charola para horno, tapa con papel aluminio y hornea durante una hora.
Retira el papel aluminio y hornea por 25 minutos más o hasta que este dorado
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