1. Precalienta el horno a 50ºC.
2. En un bol, mezcla el azúcar con la ralladura de naranja y de limón; añade la levadura diluida con la leche tibia y mézclalo.
3. Agrega la mantequilla, 1 huevo, el agua de azahar y la sal y mézclalo; añade la mitad de la harina y vuelve a mezclarlo.
4. Incorpora el resto de la harina y amásalo 2 minutos; tápalo con un paño y déjalo reposar hasta que doble su volumen.
5. Engrásate las manos con un poco de aceite, retira la masa del bol y colócala en una bandeja de horno previamente engrasada; haz un agujero en el centro y estira la masa hacia los lados para darle forma de roscón.
6. Pinta el roscón con huevo, decóralo con las frutas escarchadas y las almendras fileteadas y espolvoréalo con el azúcar; hornéalo hasta que doble su volumen y retíralo.
7. Sube la temperatura del horno a 200ºC y cuece el roscón entre 25 y 30 minutos.
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