miércoles, 11 de junio de 2014

Receta casera para paletas o helados de frutas tropicales



Receta casera para paletas o helados de frutas tropicales, preparados con papaya, piña, banano, y jugo de naranja.

Ingredientes

  • El jugo de 10 naranjas grandes, aproximadamente 4 ½ tazas o un poco más de un litro
  • 1 papaya grande y madura, pelada, sin semillas, y picada en cubitos pequeños
  • 1 piña, pelada, sin el centro, y picada en cubitos pequeños
  • 6 bananos o guineos maduros, pelados y picados en cubitos pequeños
  • Azúcar o miel al gusto - opcional

Preparación

  1. Ponga la papaya picada, la piña picada y el banano picado en una fuente grande.
  2. Agregue el jugo de naranja y mezcle bien. Agregue azúcar o miel a su gusto.
  3. Pruebe y si lo desea agregue azúcar o miel de abeja a su gusto.
  4. Rellene los moldes de helado o de paleta con la mezcla de la ensalada de frutas y déjelos reposar en el congelador durante 3-4 horas o hasta que estén congelados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario