- «Pero, ¿cómo y qué hiciste?»
Con una sonrisa me presentó otro resultado de análisis diciendo:
- ¡Ahora mira esto, compara los valores de los parámetros y ve las fechas
Con calma, respondió que el milagro se debía a su médico, quien le sugirió el tratamiento obtenido de otro amigo médico. Este tratamiento ha sido utilizado por mí mismo, en varias ocasiones, con resultados impresionantes.
Aproximadamente una vez al año, hago un análisis de mi sangre, y si cualquiera de estos casos la tendencia es a la ruptura, de inmediato repetir este proceso. Le sugiero que lo intente.
Aquí está el secreto: comprar pedazos de calabaza o auyama. No debería ser la calabaza bastante grande. Diariamente, la cáscara 100 gramos de calabaza, colocar las piezas en una licuadora (en bruto), agregue agua (sólo agua) y mezclar bien, hacer una vitamina de calabaza con agua. Repetir esto durante 4 semanas.
Tome la vitamina en ayunas, 15-20 minutos antes del desayuno (breakfast / desayuno). Haga esto por un mes, cada vez que haya que corregir la sangre.
Se puede controlar el resultado, realizando análisis antes y después del tratamiento. Según el médico, no hay ninguna contraindicación, ya que es sólo un vegetal natural y agua (no usar azúcar).
El maestro, ingeniero químico excelente, estudió la calabaza para saber cuál de los ingredientes activos que contiene y llegó a la conclusión, por lo menos parcialmente, que está presente en un disolvente de colesterol de bajo peso molecular: colesterol más dañina y peligrosa - LDL.
Durante la primera semana, la orina tiene una gran cantidad de LDL (bajo peso molecular), lo que se traduce en la limpieza de las arterias, incluyendo el cerebro, aumentando de este modo la memoria de la persona.
¡CALABAZA... No lo haga en secreto ... DIFÚNDELO!
muy bueno!!
ResponderBorrar¿ Es la cascara sola ,o la calabaza con cascara ?
ResponderBorrarCocida o cruda?
ResponderBorrarMe parece super interesante, pero si seria bueno saber justamente la respuesta a las dos preguntas anteriores; si es solo la cascara o un pedazo de todo ( que tanto ) y si es cruda o cocinada... Agradezco sus respuestas
ResponderBorrarno esta muy clara la receta deben ser mas especificos o por lo menos contesten las preguntas
ResponderBorrarcuanto hay que tomar ???
ResponderBorrara mi humilde entender la calabaza debe ser cruda, porque cocinada se degrada la vitamina. Saludos.
ResponderBorrarEstoy tomando la calabaza con cascara y solo agua. Un vaso en ayunas 1/2 hora antea del desayuno desde hace una semana y no me he tomado muestras de laboratorio. No se si estoy tomandola como se debe Pero cada dia me siento mejor
ResponderBorrarYO PONDRÉ APRUEBA ESTA RECETA XQ SIEMPRE TENGO EL COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS ALTOS, PERO QUISIERA SABER QUE CANTIDAD DE CALABAZA.SI EL PEDAZO QUE SE LICUA ES CON CASCARA, SI ES CRUDA AUNQUE CREO QUE SI Y POR ÚLTIMO QUE CANTIDAD DE AGUA PARA LICUAR NECESITO LE QUEDO MUY AGRADECIDA. SI ME RESPONDIERA
ResponderBorrar