Ingredientes para 4 raciones: 350 g de fresas 150 g de azúcar 250 ml de leche condensada 6 huevos Para decorar: 4 cucharadas de fresas cortadas a trocitos Para el caramelo: 250 g de azúcar 225 ml de agua
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
10 MIN + 40 MIN DE COCCIÓN
1. Precalienta el horno a 180ºC.
Para preparar el caramelo
2. Calienta el agua con el azúcar hasta que se disuelva, baja el fuego y déjalo cocer sin remover hasta que adquiera un color marrón tostado; viértelo sobre 4 flaneras.
3. Lava las fresas, quítales el rabito y tritúralas con el azúcar, los huevos y la leche condensada; viértelo en las flaneras.
4. Introdúcelas en el horno tapadas con papel de aluminio y caliéntalas al baño María durante 30 minutos.
5. Cuando se hayan enfriado, desmolda los flanes de fresas y sírvelos acompañados de los trocitos de fresa, riégalos con un poco de caramelo y decóralos con una hojita de menta.
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