jueves, 12 de diciembre de 2013

Cupcakes de Flan de Café


Ingredientes

  • 12 hojas de aluminio para cupcakes
  •  Spray antiadherente para cocinar
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
  • 3 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
  • 1 cucharada de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLÁSICO

Direcciones

PRECALIENTA el horno a 350° F. Poner las hojas de aluminio en un molde de 12 cupcakes; rociar con antiadherente para cocinar.

COMBINA la leche condensada azucarada, los huevos y el extracto de vainilla en un tazón mediano; mezclar muy suavemente.

COLOCA la leche evaporada en un tazón mediano seguro para microondas; calentar en el microondas durante 30 segundos. Disuelve los gránulos de café en leche tibia. Añade poco a poco la mezcla de leche a la mezcla de huevo.

VIERTE la mezcla en las hojas preparadas para cupcakes (sin llenar hasta el tope).

HORNEA durante 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro de los cupcakes, éste salga limpio. Empieza a revisar si están listos a los 30 minutos. Sacar los cupcakes del horno. Dejar enfriar en una rejilla de metal. Refrigerar por 4 horas o durante la noche.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario