martes, 3 de diciembre de 2013

Lomo en salsa

En lo que respecta a las carnes, prefiero siempre acompañarlas con salsas, pienso que quedan mucho más sabrosas y se aprecian mejor. Además, la carne queda más suave y por ésto es más sencilla su digestión. En este caso no te puedes perder los filetes de lomo en salsa que te enseñamos a preparar.
Sigue los pasos que te mostramos y aprende cómo prepararlo, seguro que le gustará a toda la familia. Comienza ahora y practica la receta hasta lograr la perfección.

Ingredientes:

  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • Pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • Harina
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Aceite

Preparación:

Para hacer estos filetes de lomo en salsa, comienza por poner a macerar el lomo al menos 1 hora antes usa la s
Reserva la carne en la nevera y, pasada una hora, reboza el lomo en harina (sin quitar los ojos de encima).
Lleva a una sartén con aceite caliente y fita de ambos lados hasta que quede parejo.
al, las especias, el ajo picadito fino y un poco de aceite para darle más sabor.
Pasa los bifes de lomo a una tartera, añade el caldo, el vinagre y dejar a fuego lento unos 8 a 10 minutos, moviéndola de vez en cuando para que espese la salsa.
Una vez que tengas la salsa tan espesa como desees, apaga el fuego y sirve caliente.
 

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