miércoles, 27 de noviembre de 2013

Arroz con Pollo en Olla de Cocción Lenta

Ingredientes (Agr

  • 1 1/2 tazas de arroz crudo
  • 1 cucharada de aceite de vegetal
  • 1 cebolla mediana, finamente picado
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 pimiento verde, finamente picado
  • 1 cucharadita de chile rojo en polvo
  • 1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo, disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates picados, sin escurrir
  • 1 1/2 libras de mitades de pechugas de pollo o filetes de pechuga, sin huesos y sin piel, cortadas en tiras de 1 pulgada
  • 1 taza de chícharos (arvejas, guisantes) congelados, descongelados
  • 1/4 taza de aceitunas verdes rellenas de pimiento, picadas

Direcciones

PONER el arroz y aceite en una olla de cocción lenta de 5 cuartos, mover hasta que el arroz este bien mezclado con el aceite. Incorpora la cebolla, ajo, pimiento, chile en polvo, caldo y tomates picados; mover para combinar.
COLOCA las tiras de pollo uniformemente en la olla.
COCINAR en alto (high) por 3 a 4 horas o en bajo (low) por 5 a 6 horas o hasta que el pollo este tierno. Incorpora los chicharos y aceitunas 15 minutos antes de servir.

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